top_banner LOGO top_banner
회사소개 | 직원공지 | 인사 | 시민의소리제보 | 제휴문의 | 자유게시판 | 청소년보호정책 메인 페이지로 | 로그인회원등록 + 즐겨찾기 추가   + 시작페이지로  
뉴스    |    영상    |    연예    |    스포츠    |    지역의소리    |    북한/다문화    |    보도자료    |    시민의소리연대
 
  맛집 시민의소리신문에 오신걸 환영합니다.
  CSBN-TV
시민의소리신문
ㆍ추천: 0      
홀리데이 인 인천 송도 가을에 스며든 크랩 & 프라운 프로모션 선보여
홀리데이 인 인천 송도 - 폴 인 크랩 & 프라운
[수라채 다이닝 ’폴 인 크랩 & 프라운’]
세계적인 호텔그룹 인터컨티넨탈호텔그룹(IHG) 산하의 ‘홀리데이 인 인천 송도’는 글로벌 비즈니스 호텔로 19층에 위치한 수라채 다이닝은 매 시즌 다양한 테마의 뷔페를 선보인다. 
 
성큼 다가온 가을이 고마운 요즘, 수라채 다이닝에도 새로운 뷔페가 찾아왔다. 이번에는 가을(
Fall) 제철을 맞은 꽃게와 새우(Crab & Prawn)의 향연에 푹 빠져볼(Fall In) 시간이다. 
 
이름하여 폴 인 크랩 & 프라운(Fall In Crab & Prawn)! 메인 재료는 제철을 맞은 꽃게와 새우를 비롯한 갑각류이다. 갑각류는 생체기능을 활성화시켜 신진대사를 원활하게 하고 항암 효과까지 있어 건강에도 좋은 인기만점 먹거리이다.

수라채 다이닝은 엄선한 재료로 다양한 요리를 선보이는데 그 중 특선 메뉴는 스페인 요리인 타파스이다. 게살, 연어, 햄, 치즈, 새우 등 신선한 재료가 화려하게 차려져 골라먹는 재미가 있고 크림치즈 무스와 함께 한입 크기로 부담없이 즐길 수 있다.

주말에는 라이브 섹션을 마련하여 자숙 꽃게, 대하, 딱새우, 크레이 피쉬까지 다양한 갑각류를 신선하게 즐길 수 있다. 이를 비롯한 ‘폴 인 크랩 & 프라운’ 프로모션만의 특색있는 요리는 당신의 눈과 입을 놀라게 할 것이다. 

특별히, 이번 프로모션에는 뷔페 식사에 즐길 수 있는 스페셜 단품 요리를 추가로 선보인다. 인원에 상관없이 9,900원을 추가하면 ‘치즈 버터 자이언트 새우구이’(1마리)를 테이블에서 만나볼 수 있다. 스파이시 마요네즈와 치즈, 갈릭, 버터 그리고 자이언트 새우 오븐 구이의 만남. 상상만으로도 군침이 도는 메뉴이다.
 
디저트 마니아라면 꼭 방문해야 할 맛집으로 자리매김한 수라채 다이닝은 디저트까지 새롭게 준비했다. 제철을 맞은 무화과를 듬뿍 얹은 타르트, 라즈베리 더블 초코 무스 케이크, 수제 마카롱 등 가을 향기가 물씬 풍기는 디저트의 향연이 다채롭게 펼쳐진다.
 
붉게 물든 송도가 한눈에 내려다보이는 수라채 다이닝은 평일 저녁과 주말, 클라우드 생맥주를 무제한으로 제공하며 개별 룸이 마련돼 있어 가족 및 친목 모임에도 안성맞춤이다. 
 
가을 바람에 흔들리는 마음까지 꽉 채워줄 당신만을 위한 정말 맛있는 뷔페, ‘폴 인 크랩 & 프라운 (Fall In Crab & Prawn)’은 9월 1일부터 11월 30일까지 3개월간 진행되며 가격은 35,000원(평일 점심)부터 59,000원(주말 저녁)까지이다(성인 1인 기준, 세금 포함가).
 
* 문의 : 홀리데이 인 인천 송도, 수라채 다이닝 032 250 0420~21
* 홀리데이 인 인천 송도 홈페이지: www.incheonsongdo.holidayinn.com
* 홀리데이 인 인천 송도 페이스북: www.facebook.com/holidayinnincheonsongdo
* 홀리데이 인 인천 송도 인스타그램: www.instagram.com/holidayinn_incheon_songdo 

임경배                   기자
본문내용 작성일
간편하게 먹을 수 있는 조미밥 제조기술 이전
간편 섭취 가능한 포켓형 조미밥 제조기술 포천친환경산채영농조합법인에 이전 농기원 “소비트렌드에 맞춘 다양한 쌀가공품 개발 통해 농가소득증대 이룰 것”경기도농업기술원은 31일 본관 2층 상황실에서 ‘쌀가공품 포켓형 조미밥 및 제조방법 통상실시 계약식’을 갖고, 간편하게 먹을 수 있는 포켓형 조미밥 제조기술..
2018-10-31
홀리데이 인 인천 송도 가을에 스며든 크랩 & 프라운
홀리데이 인 인천 송도 - 폴 인 크랩 & 프라운 [수라채 다이닝 ’폴 인 크랩 & 프라운’] 세계적인 호텔그룹 인터컨티넨탈호텔그룹(IHG) 산하의 ‘홀리데이 인 인천 송도’는 글로벌 비즈니스 호텔로 19층에 위치한 수라채 다이닝은 매 시즌 다양한 테마의 뷔페를 선보인다.   성큼 다가온 가을이 고마운..
2018-09-03
N서울타워, 다이닝 위크 개최… 7일간 50% 할인 혜택
8월 20일부터 26일까지 일주일간 열려… 프렌치 레스토랑 ‘엔그릴’ 등 5개 레스토랑 참여 ▲N서울타워 엔그릴 랍스터 프리카세도심 속 로맨틱 아일랜드 N서울타워가 1주일 동안 타워 내 레스토랑 메뉴를 50% 할인된 가격으로 즐길 수 있는 ‘N서울타워 다이닝 위크(Dining Week)’를 개최한다고 3일 밝혔다.   8월 2..
2018-08-06
칼호텔, 입맛 돋우는 여름 특선 메뉴 출시
▲제주칼호텔 여름 특선 메뉴칼호텔이 여름 더위로 달아난 입맛을 되찾아줄 여름 특선 메뉴를 출시했다. 한일식당 ‘사라’에서는 시원한 여름 별미인 해물 모둠 냉소바를 준비했다. 담백하고 건강한 메밀면과 시원하고 깔끔한 육수, 전복과 새우 등 다양한 해산물이 조화롭게 어우러져 맛의 즐거움을 더했다. 더불어 ..
2018-06-12
봄의 향기에 맛과 컬러를 입히다!
에버랜드, '스프링 온 스푼' 푸드 페스티벌 개최오는 27일부터 5월 7일까지 봄꽃 가득 장미원에서 11일간 열려크랜베리 치킨(빨강), 망고 터키레그(노랑), 오미자간장닭꼬치(핑크) 등8개 컬러 테마별 모던 한식 메뉴 27종 선보여축제 기간 장미, 네페타, 라벤더 등 봄꽃 22종 장미원 전시어쿠스틱밴드 버스킹 공연 펼쳐지며..
2018-04-26
계절밥상, 꼬막·주꾸미 등 제철 별미로 만든 신메뉴
 계절밥상이 이른 봄의 맛을 살린 신메뉴 20종을 출시했다산지 제철 재료로 만든 건강한 밥상, 계절밥상이 이른 봄의 맛을 살린 신메뉴 20종을 출시했다고 12일 밝혔다.  이번 신메뉴는 ‘겨울과 봄 사이 지금, 절정의 맛’을 주제로 늦겨울부터 초봄 사이에 가장 맛이 좋은 재료를 적극 활용했다. 특히 제철을 맞..
2018-02-12
고려의 맛 담은 함안군 종가맛집 ‘고려미당’ 개장
 함안군 대표 종가음식 판매장 고려미당이 13일부터 판매를 시작했다경남 함안의 대표유적지인 고려동 인근에 위치한 함안군 대표 종가음식 판매장 고려미당(대표 이진섭)이 13일부터 판매를 시작했다고 밝혔다.  종가음식 ‘고려미당’은 농촌진흥청이 주관하는 ‘종가음식 관광프로그램 시범사업’을 통하여 종..
2017-12-14
인천모래내전통시장 상인회,‘이색 점심 도시락 카페’
12월 인천모래내시장 문화관광형시장 육성사업 일환 상인·지역·주민 참여 상생형 ‘인천모래내 협동조합’ 설립 ▲인천 모래내시장 도시락카페 도시락 인천모래내전통시장 상인회가 인천모래내전통시장 내 ‘이색 점심 도시락 카페’를 오픈했다고 13일 밝혔다. 도시락 카페는 엽전 판매처에서 현금을 500원당 엽전 ..
2017-12-13
가을 여행길에서 만난 ‘강화도 젓국갈비’
‘가을, 탁 떠나는거야! 강화도로’돼지고기와 각종 야채에 새우젓으로 맛을 낸 시원한 국물맛2017년 가을여행주간이 막바지를 향하고 있다. 다음달 5일까지 실시되는 이번행사는 정부는 물론 전국의 지자체와 민간기업 그리고 협회가 참가하여 다양한 할인혜택과 이벤트가 마련되어 있다. 가을여행주간을 맞은 강화군..
2017-10-25
인천에서 태어난 쫄면
‘한국 최초, 인천 최고 100선’을 통한 인천 가치 재창조▼인천의 향토음식 쫄면 쫄면은 짜장면과 함께 인천을 대표하는 향토음식이다. 100여 년의 역사를 지닌 짜장면에 비하면 그 역사성은 매우 짧은 편이라고 하겠지만, 1970~80년대 직장인과 학생들 사이에서 최고의 인기를 누렸다.   2002년 일본 신주쿠의 한 ..
2017-09-27
만두명가 '취영루', 19일 킨텍스 'DJ DOC-산이' 콘서트
2030세대 위한 "만두먹고 신날만두!" 특별 이벤트 진행  ▲사진설명:70년 전통 태성이엔에프(대표 전용하)의 만두 브랜드 '취영루'가 19일 일산 킨텍스에서 열리는 'DJ DOC-산이'와 함께하는 JTN 대형 라이브 콘서트에서 2030세대를 위한 "만두먹고 신날만두"란 만두시식 특별 이벤트를 진행한다.   70년 전통..
2017-08-17
계절밥상, ‘누룩장 숙성’ 풍미구이와 ‘진품’ 삼계
  산지 제철 재료로 만든 건강한 밥상 계절밥상이 한식의 ‘발효’ 철학을 담은 ‘누룩장(醬) 숙성’ 풍미구이 2종과 여름 대표 보양식인 삼계탕을 포함 총 32종의 여름 신메뉴를 출시했다고 10일 밝혔다.계절밥상은 ‘맛있게, 든든하게 더위를 잊다’라는 콘셉트 아래 무더위에 지친 고객들에게 활력을 더해주는 다양..
2017-07-10
유럽식 포켓 수제버거 왓츠피데, 수제맥주 출시
‘버맥’ 열풍 속 수제버거 창업 활발유럽식 포켓수제버거로 이목을 끌었던 왓츠피데가 수제맥주를 출시했다  유럽식 포켓수제버거로 이목을 끌었던 왓츠피데가 수제맥주를 출시했다고 13일(화) 밝혔다.   ‘치맥’에 이어 햄버거와 맥주의 조합, 일명 ‘버맥’이 새로운 이슈로 부각되는 가운데 왓츠피데는 ..
2017-06-13
비비고, 갓 지은 솥밥으로 차린 반상 출시
  입맛 없는 봄철에는 향긋하고 든든한 한 끼를 찾게 된다. CJ푸드빌이 운영하는 글로벌 한식 브랜드 비비고가 갓 지은 솥밥에 입맛을 돋우는 별미를 더한 반상을 출시했다고 2일 밝혔다.1인용 솥에 즉석에서 밥을 지어 낸 솥밥 메뉴를 지속적으로 선보이고 있는 비비고는 이번 봄을 맞아 ‘꼬막 솥밥과 된장찌개’, ..
2017-03-02
계절밥상, ‘제주의 봄’ 신메뉴 15종 출시
제주도 특산물 활용… 맛의 방주 1호 등재 품목인 제주푸른콩장으로 맛을 낸 돼지직화구이 등 선봬메뉴 제공 공간을 9개 구역으로 나누는 리뉴얼 진행… 조리법 별 신메뉴 기대감 더욱 높이는 효과   산지 제철 재료로 만든 건강한 밥상 ‘계절밥상’이 우리나라에서 봄이 가장 먼저 찾아오는 제주도 특산물로 만든 ..
2017-02-16
고속도로휴게소 대표 음식10
고객과 전문가가 선택한 휴게소의 맛!  고속도로가 막힌다고 짜증만 낼 것인가? 고속도로휴게소 음식정보만 알면 귀성길이 즐겁다! 지역 유명 맛집 못지않은 고속도로 휴게소 대표 음식을 소개한다.   통행료와 주차료, 모두 낼 수 있다!한국도로공사 충전식 선불 하이패스 카드 출시 한국도로공사는 유료..
2017-01-26
청정 재료만으로 차려낸 자연밥상, 횡성 맛집 '청림과
요즘처럼 쌀쌀한 날씨에는 건강관리가 무엇보다 중요하다. 도심 속 바쁜 일상에 몸도 마음도 지쳤다면 청정 자연이 아름다운 강원도 횡성으로 '힐링' 여행을 떠나보는 것은 어떨까. 물 맑고 공기 좋은 횡성 고랭지에서 재배한 무공해 채소만을 사용해 건강한 '자연밥상'을 선보이는 곳이 있어 화제다. 강원 횡성군 둔내면 고..
2016-12-21
명동 눈스퀘어, 퓨전 짬뽕 전문점 ‘니뽕내뽕’ 오픈
글로벌 트렌드가 가미된 자체 개발 소스로 세계의 맛을 한곳에서짬뽕과 피자의 독특한 조합은 물론 가성비까지 갖춘 이색 요리 전문점   부대찌개를 파는 피자 전문점, 떡볶이를 파는 카페 등 최근 외식업계가 파격적인 메뉴 콜라보레이션으로 고객몰이에 나서고 있다. 이국적인 동남아식 메뉴를 전면에 내세우거나 ..
2016-12-19
CJ제일제당, 세븐일레븐과 함께 ‘연어 삼각김밥’ 선
  CJ제일제당이 세븐일레븐과 손잡고 ‘CJ알래스카연어’를 주재료로 한 ‘알래스카연어 삼각김밥’을 출시했다.이번에 새롭게 선보인 ‘알래스카연어 삼각김밥’은 야채볶음밥 주먹밥 안에 CJ알래스카연어와 고급 맛살, 크리미양파소스, 와사비 마요 등을 채워 맛을 낸 제품이다. 느끼하지 않고 맛이 풍성해 그냥 먹..
2016-10-26
코릿, 5500원에 만나는 한국 최고의 맛
2016 코릿 제주 페스티벌 개최 10월8~9일 제주도에 한국 최고의 셰프들 푸드트럭 타고 출동소고기스튜, 해물카르파치오, 차돌박이구이, 튜나피자, 멘보샤, 스시 등 5500원오감이 즐거운 ‘셰프 라이브 쇼’ ‘풍경이 있는 식탁’도 특별한 기회   10월 8일과 9일 한국을 대표하는 관광지 제주도에서 한국 최고의 맛..
2016-10-04
1234567
명사초대석
당신은 존중받고 있나요?
시민의소리 칼럼
카이스트 이병태교수..
대한민국 젊은이들을 향하여 KAIST 이병태 교..
카메라고발 +더보기
대학판 숙명여고 사..
국립대 교수인 아버지 강의 듣고 전부 A+매 학..
춘천레고랜드 부지 ..
춘천레고랜드 시행사 엘엘개발이 중도유적지에..
“의왕시 명예를 실..
대한민국 혼란의 주범, 국회의원 자질 없다!더..
인물동정
2018 대한민국 지방..
인천시의회 김진규 부의장, 김강래 교육위원회..
인천시의회 김성수 ..
인천광역시의회 김성수(남동구6) 의원이 지난..
종교소식
CBS 노컷뉴스 또 가..
CBS 노컷뉴스 "신천지교인이 폭행했다"···..
인천청천하나님의교..
농촌봉사활동으로 농촌 경제 부흥에 앞장&nbs..
신천지자원봉사단 인천지부‘제5..
천주교 서울대교구 역사관 개관 ..
만민중앙교회, ‘만민 페스티발’..
병영일기
헌혈증 기부로 이웃..
해병대 제2사단 백호연대 최수현 중위, 한국백..
2만 분의 1의 기적,..
훈훈한 마음 전해지는 해병2사단 김민욱 소위..
육군 제72보병사단 나라사랑 보금..
육군 28사단 쌍용연대 한반도통일..
수원전투비행장 이전 계획 바로알..
기업소개
삼성미래기술육성재..
삼성미래기술육성재단이 10월 31일부터 11월 ..
대한전선, 서남해 해..
연구개발(R&D) 사업을 성공적으로 수행한..
LG전자 조성진 부회장, 'ZKW는 위..
현대상선, 부산항 처리 물량 사상..
KT, 530억 규모 필리핀 망구축사..
SK그룹, 라오스 재난 신속 구호 ..
중ㆍ고교 통신
용유중, 김장을 통해..
직접 재배한 배추로 김장을 만들기까지, 용유..
삼괴고등학교 비즈쿨..
실리콘밸리 탐방으로 성장한 학생들의 기업가..
인천청라중, 2018 학교폭력예방 ..
제99회 전국체육대회 고등부 선수..
용유중, <대학 멘토링> 운영을 시..
대학가 소식
오산대학교 스마트생..
오산대학교(총장 정영선)는 지난 7일부터 9일..
베트남 교육부 총장..
베트남 교육부 국립교육경영원과 MOU체결본격..
건국대, 서울시와 캠퍼스타운 반..
인천대 정책대학원 제40기 최고관..
신한대-국립암센터 산학협력협약..
인물포커스
언제까지 공영방송을..
KBS와 MBC 방송문화진흥회, EBS 임원의 임기만..
나도한마디
[기고문]나무가 단풍..
▲인천공단소방서장 소방정 추현만 2018년은 ..
[독자투고]화재취약..
▲인천공단소방서 논현119안전센터 소방교 이..
[기고문]주취자로 인한 치안공백..
[기고문]가정의 행복은 주변의 작..

회사소개    |    광고ㆍ제휴 문의    |    단체 및 시민(학생)기자 가입문의    |    시민의소리제보
발행인:임경배 시민의소리신문 | 등록번호:인천 다01095 등록일자:1998년4월6일 | 발행인 양부성 전국시민의소리방송 | 등록번호:인천 아01086 등록일자:2012년4월23일
청소년보호책임자:임경배 | 주소: [402-816] 인천광역시 남구 숭의 1동 350-7 | TEL : 032.889.8787 / FAX : 032.886.8383 / 이메일 : csnewspaper@naver.com
Copyright(c) 2012-2016 시민의소리신문. All rights reserved. 시민의소리신문의 모든 컨텐츠(기사)는 저작권법의 보호를 받으며 무단 전재/복사/배포 등을 금합니다.